Nos services

Nous nous déplaçons avec tout notre matériel et nous mettons en canettes vos boissons sur votre lieu de production.

On vous en dit un peu plus sur le process :

Avant de se mettre en place, et pendant toute la prestation, nous effectuons régulièrement des tests produits avec notre machine de contrôle « Anton Paar ». Elle nous permet de mesurer l'oxygène dissous et la carbonatation du produit.

Les canettes sont tout d'abord rincées, pré-purgées au CO2, puis remplies à une vitesse de 2400 canettes 33cl/h. Un jet de CO2 est insufflé sous le couvercle juste avant le sertissage !



Elles sont ensuite pesées automatiquement par la machine et sont acceptées ou rejetées en fonction de vos tolérances.

Les canettes acceptées sont rincées et soufflées à l'extérieur avant d'entrer dans l'étiqueteuse et de sortir sur notre table d'accumulation. A partir de là, c'est à vous de jouer !

Le codage (sous la canette) et l'étiquetage sont inclus dans notre service !

Nous accordons une attention particulière sur les mesures de propreté et d'hygiène. Nous avons un système de CIP (Cleaning in Place) que nous faisons à chaque début et fin de production. Les surfaces sont elles aussi désinfectées régulièrement.




On vous montre tout ça avec une petite vidéo !