Une histoire
de famille

|

1993 - Rencontre de 2 frères

|

Années 2010 - La découverte

Après des années à penser que la bière industrielle était excellente, on découvre petit à petit la bière artisanale : en la goûtant, bien sûr, mais aussi en se renseignant via des podcasts et des rencontres avec les brasseurs. Vient ensuite l'envie de faire nos premiers brassages. C'est le début d'une passion.

Les bouteilles en verre OK, mais la canette ?

Au fil du temps, nous nous sommes interrogés sur la canette, ce contenant encore trop stigmatisé : "goût de métal", "pour les bières bas de gamme". Et pourtant, à l'étranger, elle est déjà omniprésente.
|

2020 - Le COVID mais pas que !

Le COVID certes, mais pour nous, c'est surtout la naissance de notre projet. Nous sommes convaincus qu'il y a quelque chose à faire autour de cette fameuse canette. D'autant plus qu'aucune entreprise française ne propose le service d'encannage mobile.
Alors, on multiplie les contacts et on lance un premier questionnaire auprès des brasseurs de notre région. On continue de saouler nos proches, dans tous les sens du terme, avec la bière en canette...
Et, force est de constater que tout le monde, brasseurs comme consommateurs, semble convaincu par notre projet. Maintenant, on passe à la vitesse supérieure.
|

2021 - Création de l'entreprise

C'est officiellement la création de notre entreprise ! On a bel et bien quitté nos CDI respectifs pour se lancer à 100% dans notre société Remplis-Moi. On remercie La Dilettante et Brasserie du Grand Zig pour nous avoir accordé leur confiance pour réaliser notre premier encannage.
|

2022 - Ce n'est que le début...

L'aventure ne fait que commencer, mais on se projette déjà pour développer au mieux notre entreprise. On souhaite :
  • Mettre d'autres boissons que la bière en canette
  • Investir dans une seconde machine
  • Embaucher des collaborateurs passionnés
  • Se présenter aux élections présidentielles de 2037
Bref, on a moultes idées... Rdv dans quelques années pour voir où nous en sommes !